当前位置:首页->非公经济动态

非公经济动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

大连福建商会与民生银行签约5亿授信助力企业融资

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:大连市工商联    发布时间:2020-05-11 15:35:00   

58日,大连市政府、中山区银保政企举办了“金融服务企业,共助经济发展”对接与签约仪式大会,为大连银企合作带来崭新的经济合作模式。大连市政府党组成员、副市长靳国卫,大连福建商会会长陈涛等出席了对接大会。

靳国卫在讲话中表示,大连市政府、中山区政府高度重视2020年突发疫情下的金融与企业的实际困难和发展情况,此次银企对接活动很及时,为助力企业防疫防控、复工复产,普恵企业发展,加大支持企业的经济,为“疫后”企业融资和发展注入强劲的动力。大连市政府愿意为银企牵好线,搭好桥,加大支持力度,出台更好的支持政策,同时也希望银行金融机构进一步完善金融服务政策,在实时性,实在性和实用性做好工作。大连市下一步也将做好“疫后”的经济发展,包括“海美、海鲜、海玩”等大连特色经济活动,我们坚信通过大家群策群力,以及金融机构的创新支持,同舟共济,共同努力,大连社会经济发展在疫情之后一定是雨后彩虹阳光灿烂。

大连福建商会会长陈涛与民生银行在大会现场签署5亿元授信协议,为大连福建商会新一届的会员企业融资服务和经济发展注入了强大的活力。