当前位置:首页->非公经济动态

非公经济动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

营口浙江商会党支部召开成立大会

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:营口市工商联    发布时间:2020-04-26 10:56:00   

    日前,营口浙江商会党支部召开成立大会。会议宣读了《关于同意建立营口浙江商会党支部的批复》;通过了《党支部选举办法》;会议选举李丹同志为营口浙江商会党支部书记。

新当选的党支部书记李丹作表态发言,她表示感谢上级党组织和党员同志们的信任,将义不容辞的承担起支部书记的责任和义务。一是努力学习,不断提高自身创新能力。二是及时转换角色,切实履行工作职责。三是以身作则,做好表率作用,树立良好形象。

会上,非公有制经济组织和社会组织对浙江商会党支部的成立表示热烈祝贺。希望营口浙江商会党支部一要结合商会实际,规范党内生活制度,把党的声音传递到商会每一个会员企业;二要发挥党员新时代先锋模范作用,用实际行动诠释共产党员“平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来”的光荣身份和旗帜风采。

营口浙江商会自成立以来,协会秉承办会宗旨,充分发挥商会职能作用,按照“四好”商会要求,会员发展壮大,服务职能彰显。党支部成立后将更好发挥政治核心作用,带领广大会员再接再厉,奋发进取,不断谱写商会发展新篇章!