当前位置:首页->非公经济动态

非公经济动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

锦州市山东商会组织各会员单位实地调研企业复工复产情况

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:锦州市工商联    发布时间:2020-04-26 10:08:00   

为贯彻落实市委、市政府关于企业复工复产的有关指示精神,近日,锦州市山东商会组织各会员单位实地调研企业复工复产情况。这次调研活动邀请了锦州市人大副主任张一兵、锦州市工商联主席韩世乘、交通银行锦州分行行长崔岳松、辽宁卓政律师事务所主任杜磊、以及锦州电视台、锦州日报社等相关记者参加。锦州市山东商会党委书记、锦州市山东商会会长李会来等商会领导一起参加调研活动。

调研组实地调研了佳鑫花卉、锦州万华建设安装有限公司、辽宁森林木纸业、新源阳光新能源科技有限公司等会员企业,与商会及多家会员企业交流座谈,现场了解企业受新冠肺炎疫情影响的程度、当前开复工中存在的困难、未来生产经营的目标、需求等。通过调研走访,鼓励企业坚定信心,积极抢抓发展机遇,持续开拓创新,不断研发生产极具核心竞争力的特色产品,努力沿着各自既定的方向前行。同时把脉企业当前困境,提出有针对性的解决方案,并强化对接合作,全力为企业提供政策、金融、法律等多方面支持,帮扶企业快速恢复生产,走上正常发展轨道。