当前位置:首页->非公经济动态

非公经济动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

大连:创发会第二届商业路演总决赛上演10强巅峰对决

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:大连市工商联    发布时间:2019-09-29 14:15:00   

922日晚,由大连市创发企业商会主办、创发会资源部承办、三个臭皮匠(大连)管理咨询有限公司和大连乐彩策划创意有限公司协办、大连爱忠文化发展有限公司等近30家会员企业赞助的2019年第三期(总第23期)资源共享会暨“言”值大作战——创发会第二届商业路演大赛总决赛在大连奥利加尔大酒店三楼鄱阳湖厅圆满落幕。创发会会员及社会各界嘉宾230余人共同领略了10强选手巅峰对决的精彩瞬间。

创发会常务副会长、资源部部长傅畅在致辞表示,本次大赛旨在提升创发会会员的演说能力,提高会员企业品牌的知名度,推广会员企业的项目。“言”值大作战,路演原子弹。感谢大家的支持和付出,祝愿10强选手取得佳绩。

参赛路演的10强选手在10分钟时间内,围绕着各自企业的项目推介、招商加盟、招募合伙人等各方面,激扬文字,声情并茂,将真情实感融入到演讲之中。选手们精彩的表现,赢得了全场观众阵阵掌声,气氛热烈爆棚。经过激烈角逐,侯建军获得了冠军,赵仕军和杨俭涛获得了亚军,乔微、孙国栋和支洪萍获得了季军,宋昊南、苗静甫、刘国辉和邱发成获得了最佳言值奖。