当前位置:首页->非公经济动态

非公经济动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

朝阳山东商会成立

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:朝阳市工商联    发布时间:2018-11-14 14:01:00   

111011日,朝阳山东商会成立大会在朝阳市富斯顿国际酒店隆重召开。应朝阳山东商会邀请,全国工商联执委、辽宁省工商联总商会副会长、辽宁省山东企业商会会长王伟波等赴朝阳市参加朝阳山东商会成立庆典。此次庆典活动邀请了辽宁省工商联,朝阳市委、市政府,朝阳市委统战部,朝阳市工商联,山东省新泰市工商联等省、市相关领导及省内外兄弟商会嘉宾近300余人参加了此次庆典活动。

此次大会由朝阳市委统战部副部长、市工商联党组书记崔嵬菲主持。会上,朝阳市行政审批局副局长刘宝汉宣读了朝阳山东商会成立批文;辽宁省军区原副司令员南启祥将军和市委常委、常务副市长曲福丛同志共同为朝阳山东商会揭牌;市委常委、统战部长史卫东为朝阳山东商会会长朱杰授牌;朝阳山东商会会长朱杰致辞讲话;全国工商联执委、辽宁省工商联总商会副会长、辽宁省山东企业商会会长王伟波,山东省新泰市政协副主席、工商联主席马丽丽分别致贺辞;市委常委、常务副市长曲福丛讲话。

朝阳山东商会的成立为在朝阳的鲁商搭建了交流发展的平台,为全国的山东商会增添了一支主力军,为商会会员 “走出去,请进来”赢得更大的发展商机。王伟波会长在致辞中讲到三点建议:一是讲政治、守规矩。党的十八大、十九大的胜利召开,让国计民生发生了重大变化,六千万贫困人口精准脱贫,八千万农民进入城镇,使我国的城市化进程大大加快,作为国家经济发展的一支生力军,企业家一定要听党的话、跟党走,不利于团结稳定的话不说,不利于团结稳定的事不做;二是讲学习、重修养。作为非公经济人士,只有做到内心强大了、能力突出、品德高尚,才能在从事的行业里做到好;三是讲团结、求发展。团结是发展的前提,在团结的基础上发展,大家互帮、互助、互惠共赢。