当前位置:首页->非公经济动态

非公经济动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

辽宁中欧亚党委丹东党支部走进预备役574团“八一”慰问

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:    发布时间:2018-08-06 15:51:00   

      丹东市工商联会员企业“八一”前夕持续开展拥军活动。731日,在“八一”建军节到来之际,中国黄金曲静珠宝——辽宁中欧亚党委丹东党支部在曲静董事长的带领下走进预备役574团拥军慰问,共续军民鱼水情。

 

      

      预备役574团有着光荣的历史传统,在维护社会安全稳定、人民生命财产安全方面起着重要作用。慰问中,曲静董事长代表辽宁中欧亚集团对部队官兵致以亲切的问候和崇高的敬意。并表示以后会多开展军民融合类等共建活动,会一如既往的关心支持部队建设。574团对慰问团队一行表示热烈欢迎,对慰问工作表示诚挚的感谢,并表示今后会继续充分发挥部队的各项职能,进一步融洽军民关系,为军民融合事业的发展做出积极的贡献。

 

 

中国黄金曲静珠宝还与574团共同举办了庆“八一”联欢会,并为部队官兵发放慰问礼品。